FC2ブログ
観桜会
20050407122310.jpeg

昨夜はチーズ教室にきてくださっている人たちと夜桜のもと宴会をした。
この時期としては珍しく夜まで暖かくてまさにお花見日和。

昼間は仕事がある人ばかりなのでナゴシアゴシのケータリングをしたのだが、それが非常に良かった。

ふんだんに使われていた野菜。しかも種類が多いこと!
蕪のオリーブ油蒸し(写真右)や春野菜炒め(同左)は野菜が甘くて、そして油の使い方がちょうど良いので、美味しくいくらでも食べられる。
写真以外にもワカサギの南蛮漬けとか鶏の唐揚げ韓国風とかおにぎりやデザートまでたっぷりあって一人3000円弱。

しこたま飲んで、食べて、しゃべくって…。非常に楽しい一夜だった。
スポンサーサイト





日常 | 13:55:28| Trackback(0)| Comments(1)